Бизнес идея: продажа полотенцесушителейДля обогрева ванны и просушки носимых вещей, полотенец и мочалок, специально устанавливается полотенцесушитель, который эффективно справляется с функциональными задачами. Все они подразделяются на:

  • водные;
  • электрические;
  • комбинированные.

Принцип действия полотенцесушителя достаточно прост, и выбор модели зависит от общего устройства системы горячего водоснабжения.

Поскольку это востребованная продукция, и при производстве ремонта в ванной комнате, каждый желает заменить полотенцесушитель, то осуществлять продажи различных моделей, выгодно и рентабельно.

Организация бизнеса по продажам полотенцесушителей

Какую форму продаж выбрать, это личное дело предпринимателя, их на сегодняшний день существует большое количество. Полотенцесушители можно продавать как на отдельных торговых площадках, так и организовав Интернет – магазин. Также осуществлять продажи достаточно выгодно и перспективно через сайты с объявлениями или на тематических форумах. В любом случае востребованная продукция найдет своего конечного покупателя, и будет продана.

Как наладить поставки продукции

Как отмечают эксперты интернет-магазина строительных материалов «Budmagazin», сайт http://www.budmagazin.com.ua/polotentsesushiteli, чтобы ассортимент полотенцесушителей был достаточно разнообразный, и каждый покупатель мог выбрать для себя необходимую модель, предприниматель должен организовать оптовые поставки таких изделий. Для этого ему следует заключить долгосрочные контракты либо с производителем, либо с серьезным поставщиком, имеющим возможность доставлять полотенцесушители из других государств. Это в значительной степени поднимет престиж магазина, и привлечет новых покупателей. Если ассортимент востребованной и качественной продукции будет расширен, то для Интернет – магазина расширится география продаж, и увеличиться количество посетителей.

Предпринимателю важно разъяснить покупателю, что не стоит делать покупку, ориентируясь только на цену полотенцесушителя. Следует изучить его свойства, качественные характеристики и иные особенности, присущие данной продукции. Если полотенцесушитель предназначен для эксплуатации в системе горячего водоснабжения, то следует проверить наличие внутреннего защитного покрытия, которое способно противостоять ржавчине и коррозии.

Также важно знать и рабочее давление, которое способен выдержать полотенцесушитель. Нюансов в этом вопросе много, и на все предприниматель должен знать правильный ответ. От этого напрямую зависит увеличение продаж полотенцесушителей, и естественно, прибыль торговой организации.