Бизнес идея: продажа раскладных столовРаскладные столы удобны и компактны, пользуются заслуженным спросом у покупателей. Особенно они востребованы в летний период времени, но и в холодные месяца пользуются огромной популярностью.

Различные по форме, размерам, материалу, они всегда вызывают большой интерес:

  • круглые;
  • квадратные;
  • овальные;
  • прямоугольные.

По цвету их тоже большой выбор: от прозрачного до черного, и они прекрасно вписываются в любой интерьер. Их можно использовать не только как дачный вариант, но и в квартире, особенно если у нее маленькие габариты. Если предприниматель подыскивает для себя подходящий бизнес, то продажа раскладных столов будет самым оптимальным вариантом.

Организация продаж раскладной мебели

Когда предприниматель приступает к организации бизнеса, он должен ориентироваться на самую ходовую продукцию. Среди раскладных столов, пользующихся самым повышенным спросом, особенно лидируют в продажах:

  • обеденные;
  • журнальные;
  • трансформеры.

Ассортимент товара должен иметь столы, рассчитанные от 2-х до 12-ти персон. Это привлечет внимание покупателей, а соответственно будет способствовать увеличению продаж. Желательно иметь в своем ассортименте продукцию различных производителей, чтобы у покупателя был большой выбор.

Один из самых востребованных видов раскладных столов – это трансформеры. Они способны не только раскладываться, но и менять формы. Благодаря такому столу, можно периодически менять дизайн интерьера в малогабаритной квартире. Это достаточно привлекательное предложение для собственников таких жилых помещений.

Выбор формы продаж

Как отмечают представители интернет-магазина «Фешемебельный» (подробнее здесь: раскладной стол), какую форму продаж избрать, предприниматель решает самостоятельно. Это может быть традиционная форма продаж, в торговом комплексе или специализированном магазине. Если предприниматель захочет, то он может создать интернет-магазин, который территориально расширит возможности продаж. Увеличение количества покупателей, принесет высокий и стабильный доход, самое главное иметь в наличии самые востребованные и популярные товарные позиции.

Можно совмещать интернет-торговлю с традиционной, что также привлечет большее количество покупателей.

Какие бы формы продаж предприниматель для себя не избрал, осуществлять торговую деятельность по продаже раскладных столов выгодный и перспективный вид бизнеса. Это можно объяснить тем, что новые дизайнерские тенденции отказываются от громоздкой мебели в интерьере, на смену которой приходят компактные и удобные раскладные столы.