Сегодня открытие бизнеса в Польше позволяет расширить свою деятельность по всей территории Евросоюза. Если Вы решили развить свой бизнес за рубежом и находитесь в поиске компании, способной Вам в этом помочь – вот хорошие специалисты по покупке готовых компаний в Польше.

Почему именно в Польше?

Сегодня это страна с самыми лучшими условиями для покупки бизнеса. Обусловлено это тем, что уже не один год Польша является полноправным членом Европейского рынка, преимущество которого заключается в новых возможностях для бизнеса. Будучи страной-участницей Европейского союза, Польша находится в его экономической свободной зоне. Поэтому учреждение собственной компании или приобретение готового предприятия в Польше означает создание долгосрочного вклада в свое стабильное и надежное будущее.

Прежде чем открывать или покупать бизнес в Польше, необходимо знать о существовании различных форм предпринимательской деятельности, характерных для этого государства.

Виды организационно-правовых форм ведения бизнеса в Польше:

  • Филиал;
  • Представительство;
  • ИП (индивидуальное предпринимательство);
  • ОАО;
  • ООО;
  • Ограниченное товарищество;
  • Товарищество на вере (коммандитное);
  • Профессиональное сообщество;
  • Зарегистрированное или гражданское партнерство.

Готовый бизнес – лучший вариант для экономии времени

Во избежание различных рисков, которые могут возникнуть в процессе оформления предприятия и экономии сил и времени, существует прекрасный вариант – покупка готовой фирмы. Преимуществом данного предложения является отсутствие бумажной волокиты. Покупаемая фирма обладает требуемым пакетом документов, бизнес-планом и уставом. Помимо этого, будущему владельцу польского бизнеса не нужно изучать законодательство этой страны, вести поиск клиентов и пытаться найти конкурентоспособные идеи и преимущества. Всё это будет сделано для покупателя.

Приобретая готовый бизнес в Республике Польша, новый хозяин получает большую клиентскую базу, что существенно сэкономит время, которое он мог потратить на изучение рынка. Стоит учесть, что система налогообложения в Польше довольно сложная, поэтому у предпринимателя, самостоятельно организующего бизнес в этой стране, могут появиться ожидаемые трудности и ненужные затраты.

Если же Вы решили обратиться в специальную компанию, то следует остановить свой выбор на профессионалах. Специалисты компании Gorde проконсультируют Вас, а также сделают всю необходимую работу для приобретения готового бизнеса.

Покупка готовой успешной фирмы или промышленного производства  — это отличное вложение в будущее своего бизнеса.