Порошенко пообещал, что в случае победы на выборах президента, его команда будет формироваться открыто.

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Петр Порошенко обещает, что в случае его победы на президентских выборах, в его команду войдут те, кто честно прошли Майдан и создаваться эта команда будет открыто.

«Когда я одержу победу, я убежден, что нам удастся объединить все команды, которые прошли честно четыре месяца Майдана, расширить состав этих команд, в том числе и за счет представителей востока и юга», — сказал Порошенко в пятницу вечером на брифинге в Виннице.

По словам политика, в этой команде должны быть «наилучшие специалисты».

«Но строительство новой команды будет не кулуарное, не под одеялом… исключительно руководствуясь профессиональным качеством каждого кандидата на должность», — отметил Петр Порошенко.

Он заверил, что «мы предложим стране новые принципы строительства новой команды, когда каждый украинец сможет ответить: я за это правительство, я за этого президента, я за эту команду, она представляет мои интересы».

«Я уверен, что нам это сделать удастся», — подчеркнул Порошенко.

Отвечая на вопрос, как он относится к своим конкурентам на пост президента, политик сказал: «У меня нет конкурентов, у меня есть лишь главный союзник — это украинский народ».

Источник: Порошенко пообещал, что в случае победы на выборах президента, его команда будет формироваться открыто