Начиная с 1 июня 2015 года отчет ЕСВ (единый социальный взнос) за отчетный период «май 2015 года» сдается по новым формам отчетности (приказ Министерства финансов Украины от 14.04.2015 №435). Новая форма отчета значительно отличается от предыдущей.

Сдача новой формы ЕСВ в iFin (бесплатный и платный вариант)

В связи с этим компания iFin, приложила максимум усилий для того чтобы переход на новую форму отчета ЕСВ, по новому утвержденному порядку заполнения, прошел для бухгалтера максимально удобно и просто.

>> Зарегистрироваться в iFin <<

Основные преимущества:

  1. Актуальная форма отчета с 2.06.2015 – Айфин первым на рынке обновили форму отчета
  2. При импорте в iFin не актуальной (старой) формы отчета, который был создан в другом программном обеспечении, сервис автоматически конвертирует форму отчета в актуальную. Пример – Бухгалтер в мае 2015 создавал отчет в другой программе. Для подачи отчета в сервисе iFin, ему необходимо: Шаг 1 – выгрузить предыдущий отчет за май; Шаг 2 — загрузить в iFin, Шаг 3 – поменять период за который подается отчет, если есть необходимость внести ручные корректировки. Шаг 4 – подписать и отправить).
  3. Автоматическое заполнение колонок, таблиц и приложений, синхронизация перенос данных.
  4. Доступна новая возможность одновременной работы с отчетом и приложениями к нему.

Также обращаем Ваше внимание на то что с 2 июня 2015 отчет ЕСВ в программе Медок IS доступен только в платной версии программы.