При производстве строительных работ любого масштаба нельзя обойтись без грузоподъемной техники. Она подразделяется на стационарную и мобильную. Наиболее яркий представитель подвижной подъемной техники является мощный и многофункциональный автокран Liebherr. Агрегат произведен немецкими специалистами. По своим характеристикам он полностью соответствует требованиям, предъявляемым к современным строительным машинам. Он может выполнять три функции:

  • осуществлять погрузочно-разгрузочные работы;
  • поднимать на определенную высоту строительные материалы и грузы;
  • перевозить крупные грузы на достаточно большие расстояния.

Благодаря таким высоким эксплуатационным характеристикам, многие компании приобретают такую мобильную автотехнику,  или берут ее в аренду. Компания производитель своевременно заботится о том, чтобы при эксплуатации технических средств не возникало никаких проблем. В связи с этим организована продажа запчастей на автокран, через сеть специализированных интернет магазинов.

Основные технические параметры Liebherr:

  • грузоподъемность составляет двести тонн;
  • вылет стрелы достигает 72 метров;
  • уникальная гидравлическая система;
  • всепогодность и невосприимчивость к минусовым температурам.

Большой популярностью пользуется такая услуга, как лизинг автокрана. Это позволяет значительно сэкономить при проведении строительных монтажных работ. Купить такую качественную и надежную технику может не каждая компания, а вот взять в аренду по силам большинству строительных организаций. Тем более что процесс арендования полностью автоматизирован. Надо просто зайти на портал и оформить заказ. Это сайт интернет магазина, где не только принимаются заказы на лизинговые услуги, но продаются запчасти для тракторов, грузоподъемной техники.

Спектр выполняемых работ достаточно широкий, поэтому автокран немецкого производства, никогда не простаивает, всегда востребован. Такая спецтехника используется даже для демонтажа и монтажа сложных крановых конструкций. Такие как краны башенные, мостовые и козловые. При сдаче специальной техники в аренду, компания арендодатель берет на себя техническое обслуживание и ремонт. Таким образом, арендатор занимается только эксплуатацией по прямому назначению.

Автокраны Liebherr хорошо адаптированы к российским климатическим условиям и дорогам. На рынке строительной техники они постоянно востребованы и пользуются популярностью.

По материалам http://www.ukrintroservis.com.ua