Бизнес идея: интернет магазин по продаже кофеИнтернет — одно из лучших мест, где предприниматели могут извлекать прибыль, не нуждаясь при этом в документальном оформлении своей деятельности. Согласно практическим исследованием независимых социологических компаний, в интернет-сфере работает 60 процентов владельцев бизнеса. Начинающие бизнесмены стремятся выбрать хороший род деятельности. Продажа кофе — одно из направлений, позволяющий получить стабильный доход. Главное — правильно выбрать способ организации такого бизнеса.

Выбор правильного направления

Для того чтобы начать продажу кофе, необходимо определиться с тем, каким способом будет приобретаться продукция. В данном случае есть два варианта.

Вариант первый. Работа в качестве посредника. Идеально подойдет для тех людей, которые не имеют стартового капитала для организации продаж. Для начала своей деятельности, нужно создать свой интернет-магазин, а затем договориться с поставщиками. На это может уйти максимум неделя свободного времени.

Как только интернет-магазин заработает, придется потратить некоторое время на раскрутку. В качестве источников рекламы можно использовать локальные или государственные доски объявлений. Их преимущество заключается в возможности публикации рекламных объявлений без какой-либо платы. Более того, некоторые сервисы позволяют подать объявление без предварительной регистрации аккаунта. Как только найдется покупатель, он вносит плату за товар, после чего владелец магазина оформляет заказ на его имя. Наценка за услуги является итоговой прибылью.

Вариант второй. Закупка. В данном случае понадобится стартовый капитал. Задача предпринимателя заключается в покупке кофе, после чего он самостоятельно отправляет продукцию своим клиентам. Плюсом такого выбора является минимальное время на ожидание доставки, что приведет к увеличению популярности магазина. Для тех, у кого нет денег на закупку, лучше выбрать первый вариант — второй не подойдет.

Расходы

Для создания собственного бизнеса по продаже кофе нужно оплатить товар (если приоритетным является второй вариант). Расходы на покупку зависят от того, какое количество и какой тип кофе был выбран. Стартовый капитал должен составлять минимум 500 долларов. Создание интернет-магазина лучше доверить веб-студии по разработке сайтов. Средняя стоимость составляет 500 долларов.

Так как все лучше воспринимается на примерах, то предлагаем рассмотреть уже работающий вариант такого бизнеса. На сайте lavazza кофе представлен широчайший выбор данной продукции.

Поскольку 3/4 населения ежедневно пьет кофе, это очень хороший способ получить стабильную прибыль.