Бизнес–идея: изготовление межкомнатных дверейНаладить собственное производство межкомнатных дверей и получать максимальную прибыль от такого вида деятельности достаточно легко и не сложно. Главное, разбираться в процессе и технологии изготовления продукции.

Современные материалы, которыми в достаточной степени насыщен рынок ремонтно-строительной продукции, позволяет иметь постоянных поставщиков. Сбыт готовой продукции также не составит особого труда, если межкомнатная дверь будет изготовлена на высоком качественном уровне.

Но организовав и создав такой вид бизнеса, предприниматель обеспечит себя:

  • стабильным и постоянным доходом;
  • широким спектром применения оборудования:
  • налаженными контактами и связями, позволяющими существенно расширить бизнес.

Как организовать бизнес по производству межкомнатных дверей

Как и всякий вид предпринимательской деятельности, изготовление межкомнатных дверей повлечет за собой:

  • регистрацию предпринимательской деятельности;
  • приобретение помещения под цех;
  • приобретение деревообрабатывающего оборудования;
  • поиск поставщиков и контрагентов.

Регистрация предпринимательской деятельности

Сегодня зарегистрировать предпринимательскую деятельность достаточно легко и быстро. . Для изготовления межкомнатных дверей самым оптимальным вариантом будет регистрация частного предпринимателя на едином налоге. Это позволит применять более гибкую систему оформления заказов и минимизировать налогообложение. Можно зарегистрировать и частное предприятие или общество с ограниченной ответственностью, однако тогда придется брать в штат бухгалтера, так как финансово – хозяйственная деятельность юридических лиц более громоздка, чем у физических лиц – предпринимателей.

Отметим, если Вы делаете себе ремонт, то на сайте portes.ua можно заказать межкомнатные двери Лофт по хорошей цене, с доставкой по Киеву.

Соответствующее помещение

Когда бизнес только становится на ноги, то постоянный расход денежных средств не позволяет сразу приобрести в собственность специально – оборудованное под цех помещение. Поэтому, начинающему предпринимателю следует рассматривать вопросы долгосрочной аренды, или аренды с правом выкупа. Это позволит использовать свободные деньги в качестве оборотного капитала для приобретения сырья и материалов.

Оборудование

Точно так – же обстоит вопрос и с основными средствами производства. Сразу купить деревообрабатывающие станки достаточно сложно, но лизинг или аренда вполне устроят предпринимателя на первоначальном этапе.