Бизнес идея: продажа лотерейных терминаловПосле вступления в силу запрета на азартные игры, многие предприниматели задались вполне закономерным вопросом, как на законном уровне создать альтернативу игровым автоматам. Лотерея в нашем государстве — вполне законный вид деятельности, а автоматизированная проведение розыгрышей не вызывает зависимости и вполне безопасно для психики взрослого человека.

Сегодня лотоматы популярны во многих странах мира и ограничений на данный вид деятельности не существует. И так как данная категория продукции достаточно востребована и популярна, то бизнес по продаже лотерейных терминалов является прибыльным и рентабельным видом предпринимательской деятельности.

Сам по себе лотерейный терминал представляет комплекс, основанный на работе сенсорного устройства и позволяющий одновременно производить продажу лотерейных билетов моментального розыгрыша, и сразу – же выплачивать выигрыш. По своим габаритам, такое устройство много места не занимает, вполне компактно и способно функционировать круглые сутки.

Его принцип работы заключается в том, что любой желающий может выбрать из обилия различных лотерей единственную понравившуюся, и мгновенно испытать свою удачу.

Бизнес по продаже лотерейных терминалов

Для успешной организации бизнеса по продаже лотерейных терминалов, следует произвести первоначальные действия, которые будут состоять из следующих шагов:

  • Получить все необходимые разрешения на данный вид деятельности;
  • Заключить договора с поставщиками или производителями лотоматов;
  • Разместить терминалы в складском помещении;
  • Выставить их на продажу.

Кто на профессиональном уровне занимается проведением лотерей, тот знает, что особой популярностью данные автоматы пользуются в ночных клубах, торговых центрах, на вокзалах и в аэропортах. И чем больше у них лотоматов, тем солидней и успешней весь их бизнес. Поэтому такие потенциальные клиенты и будут заинтересованы в вашей продукции, самое главное, чтобы оборудование не давало сбоев и могло работать длительное время. Как мы видим, бизнес на лотерейных аппаратах может быть довольно перспективным и прибыльным.

Некоторые особенности конструкций лотоматов

Сотрудничая с производителем или поставщиком лотоматов, всегда следует внимательно изучать представленные образцы, обращать внимание на программное обеспечение и знать потенциальные возможности данного оборудования. К примеру, ПО не должно давать сбоев, а сам терминал должен быть надежно защищен от вандалов и хулиганов. Очень востребованы автоматы из стали, толщина стенок которых достигает 3 мм. Ну а наличие сейфовых замков и противовзломной системы, обеспечат полную надежность и сохранность содержимого автомата.