Покупка недвижимости за рубежом: ищем квалифицированного юристаМногие жители наших регионов могут себе позволить купить недвижимость за рубежом. Для семейного или активного отдыха, в качестве вложения инвестиций или для частых командировок – жилье за границей может стать полезным вложением средств в любом случае. Ключевым источником денег для такой покупки может стать возврат долгов через юриста http://fpilegal.ru/uslugi/vozvrat-dolgov/ или получение наследства. В любом случае вам необходимо позаботиться о юридических тонкостях, которые могут возникнуть при оформлении такой недвижимости.

Что нужно знать?

Важным является не только желание и возможность купить недвижимость, но и учет некоторых моментов:

  • разрешение на покупку земли и дома иностранным гражданам в выбранной стране;
  • осуществление регулярных платежей и оплата налогов;
  • эксплуатация и обслуживание дома.

На этапе подбора недвижимости очень важно довериться квалифицированным людям, которые не подведут. Именно поэтому обращайтесь в агентства, с которыми уже сотрудничали ваши друзья и знакомые. Будут полезны также выставки, на которых можно пообщаться со специалистами этой сферы. Постарайтесь изучить все варианты и отзывы, чтобы избежать неприятных ситуаций и споров, а если они вдруг возникнут, то помочь вам смогут на http://fpilegal.ru/uslugi/razresheniye-sporov/.

Юридическая помощь за границей вам понадобится на этапе оформления сделки. Совершив поездку для ознакомления с объектом, вы можете подписать доверенность, после чего все проблемы будут решаться через дипломированного и опытного юриста. Особенное внимание здесь уделяется различным щекотливым моментам – например, наличию долгов за прежними хозяевами. Для того чтобы избежать неприятных сюрпризов после оформления регистрации, вам и понадобится грамотный профессионал. Также вы можете доверить юристу оформление бумаг на аренду, если жилье планируется стать источником дохода для семьи.