Помощь адвоката в трудовом спореОтношения в сфере трудовой деятельности не всегда складываются гладко. Когда сторонам не удается достигнуть взаимопонимания, возникает конфликт. Если не приводят к желаемому результату административные механизмы, подобного рода конфликт нередко заканчивается судебным разбирательством.

Адвокат начинает работу с детального ознакомления с материалами. Это может быть, например, приказ об увольнении, предшествующие этому выговоры и т.д. Сделав выводы, адвокат разрабатывает тактику защиты интересов работника или работодателя, пострадавшего в результате неправомерных действий сотрудника компании.

Профессиональная юридическая помощь в компании «Платина»  резко увеличивает шансы на успех.

Успех в значительной степени также зависит от правильности и обоснованности искового заявления. Имея большой багаж правовых знаний и достаточный практический опыт, адвокат представляет интересы заказчика на должном уровне. При необходимости решение суда обжалуют в апелляционном порядке.

При определении платы за услугу согласовывают объём работ, после чего подписывается договор. В частности, учитывается не только сбор доказательной базы. Необходимые действия адвокат предпринимает в зависимости от сложности дела. Так, чтобы найти оптимальный выход из ситуации, нужно проанализировать трудовой договор.

Спор может касаться незаконного увольнения. Нередко возникают конфликты также по поводу записи в трудовой книжке, когда заявитель требует её исправления. Не менее актуальной по-прежнему остается проблема задолженности по выплатам заработанных денег.

Адвокат может представлять интересы клиента во всех инстанциях. В том числе, что касается возмещения ущерба работнику (подобное право имеет также работодатель). Сотрудник компании обладает возможностью оспорить правомерность перевода на другую работу или возложение материальной ответственности. Круг трудовых конфликтов достаточно широк. В каждом конкретном случае адвокат предложит решение проблемы на основе существующего законодательства.