Каждый предприниматель, занимающийся перевозками грузов через границу, не раз сталкивался с проблемами на таможне. Конфликтные ситуации возникают по разным причинам и у экспортеров и у импортеров. И каждый случай требует оперативного и юридически верного  решения, поскольку споры с таможенными органами могут нанести непоправимый ущерб бизнесу.

В агентстве » Абсолют» есть юристы, которые специализируются на решении конфликтов с органами таможни и  предоставят профессиональную помощь в  любой сложной ситуации.

Комплексная поддержка, которую предоставляют юристы агентства » Абсолют» включает в себя:

1. Обжалование неправомерных действий  органов таможни. Анализ правомерности действий таможенных органов касательно выполнения правил таможенного контроля и оформления, а также применения таможенного режима при транспортировке товара через  границу.

2. Помощь  в оформлении таможенных документов для перевозки товаров и транспорта через таможенную границу.

3.  Помощь в разрешении конфликтных ситуаций и обжалование в суде неправомерных действий органов таможни.

Юридическая фирма » Абсолют» готова предоставить юридическую защиту законных прав и интересов на всех этапах разрешения разногласий с органами таможни.

 

Особенности реорганизации предприятия

Сегодня обеспечение сопровождения реорганизации предприятия является одной из самых востребованных юридических услуг. Реорганизация предприятия позволяет   владелец бизнеса получает  значительно сократить расходы и затраты ресурсов, при этом увеличив прибыль и КПД. Обычно ответственность о принятии решения о реорганизации предприятия лежит на  руководителе. По закону  реорганизация предприятия может проводиться как добровольно, так и принудительно, но в обоих случаях происходит полная смена учредительского состава.

 

Главным отличием реорганизации от  ликвидации  является полное сохранение правопреемства, то есть  предприятия сохраняет  все обязанности, права и налоги предшественника. Если брать в целом, то реорганизация предприятия в Украине  — это не простой процесс, который происходит в несколько этапов. Юристы агентства » Абсолют» предлагают юридическое сопровождение процедуры на всех ее этапах. Мы гарантируем, что под руководством профессионального юриста фирмы « Абсолют» будут в полной мере выполнены все нормы закона и устранены проблемы с кредиторами.

Агентство » Абсолют» предлагает комплексную поддержку предприятия, в которую входит:

— Выбор оптимального способа реорганизации предприятия;

— Выбор наиболее выгодного налогообложения;

— Юридическое сопровождение на всех этапах реорганизации и корректировка ее сроков;

— Регистрации уже реорганизованных предприятий.