Вы хотите взять ипотечный кредит?Жить трем поколениям в одной квартире достаточно сложно. Никакое самовнушение о том, что вместе жить веселей, не может вас убедить в недостатках автономного проживания. Каждая семья должна иметь отдельный дом или квартиру. Тогда у них будет мир и порядок. Вы долго думали и решили идти в банк? Дайте сначала ответы на некоторые вопросы. Почему вы хотите взять ипотечный кредит? Почему именно сейчас вы решились на столь ответственный шаг? По каким причинам вы не делали этого раньше? Как вы жили до этого? Не лучше ли вам жить и дальше так как вы жили раньше?

Вы помните о том, что долги банку надо отдавать? Финансовые учреждения не благотворительные организации. Если они что-то дают, то не бесплатно и не безвозвратно. В мусульманских странах действительно не дают и не берут в долг деньги под проценты. Там есть тарифы за обслуживание банка. Но и там нельзя не отдавать ссуду или задерживать ее выплату. В последние годы появилось много заемщиков, которые ходят от одного банка к другому, чтобы взять ссуду и отдать долг третьему банку. Эти люди — рабы своих желаний. Они хотят и хотят 24 часа в сутки. Финансовые учреждения не получают от них пользы, а только вред. Стоит всегда держать в голове тот факт, что кредитование должно быть с умом, не стоит поддаваться мимолетным не взвешенным желаниям.  Эти заемщики простят реструктуризировать им долги, подождать с очередной оплатой по кредиту, дать возможность выплачивать по частям и пр. Головной боли от них очень много. Иногда даже охранники не пускают таких клиентов в финансовые учреждения. Не относитесь ли вы к ним?

Вы имеете стабильный заработок? Вас устраивает нынешняя работа? Что будет, если вы потеряете свое рабочее место? Вы сможете быстро найти новую работу? Не будете ли вы задерживать оплату по займу? Если вы уверены в своих силах — берите ипотечный кредит!