Под стук ее итальянских каблучков…Обувь – одна из главных для человека вещей, определяющих его суть. Величайший сыщик художественной литературы после приема одной леди, которая утверждала о своей принадлежности к известной фамилии, заметил своему другу, что их гостья – лгунья. «Но как же вы догадались?» — поинтересовался изумленный товарищ по расследованиям. «Да очень просто», — ответил ему тот. «Истинная леди может сэкономить на платье, но на обуви – никогда». Вот так и выходит, что обувь, как отражение человека, раскрывает не только состояние банковского счета, но и отношение к самому себе.

Вопрос, какая же обувь качественная, мучает каждого потребителя. Прилавки модных бутиков, заставленные всевозможными моделями, заманивают потребителя обещанием невероятных скидок. Но является ли гарантией, что красивые сапожки прослужат всю зиму, лишь тот факт, что куплены они в дорогом бутике в центре города.

Как показывает практика, важно не то, где Вы купите обувь, а кто ее производитель. И здесь существует беспроигрышная формула: обувь из Италия — это всегда комфорт плюс качество. Именно итальянская обувь заслужила репутацию качественной, элегантной и модной у женщин во всем мире.

Исследователи рынка и представители общества защиты прав потребителей считают, что современным изготовителям невыгодно делать что-то на века: если это бытовая техника, то она послужит ровно столько, сколько указано в гарантии, если же это обувь, то проносить ее пару месяцев без починки считается за благо. Итальянская продукция является приятным исключением из правила «одного сезона». Итальянцы слишком уважают себя, чтобы порочить имя компании сапожками или туфельками, которые будут распадаться после первого же ненастья.

Немаловажным для современной модницы является и то, что итальянский стиль всегда в тренде сезона. Например, ботфорты, которые в этом осеннем сезоне опять на пике популярности, широко представлены в итальянских коллекциях. Любите мех – пожалуйста, и он здесь есть. Предпочитаете стиль томбой – интересные модели к услугам Ваших ножек.

Обратим внимание, в Украине итальянская обувь стала доступна. Многие магазины осуществляют прямые поставки прямо из Италии. Благодаря этому продукция является оригинальной и качественной. Если речь идет об интернет-магазинах, то часто доставка осуществляется абсолютно бесплатно. Проконсультироваться можно по горячей линии или в онлайн-чате. Примером такого магазина может послужить стартап, который реализует обувь из Италии на par-a-porter.com.

Мужчины также не обойдены вниманием итальянских дизайнеров, ведь изготовлять модели для настоящих джентльменов – одно удовольствие. Всевозможные модели сезонных коллекций представлены обувью, которая по размеру придется и любителю классики и спортивного образа жизни.

Что немаловажно при современном ритме жизни – теперь за итальянской обувью не нужно гоняться. Она сама приходит в дом, вместе с онлайн-магазинами.