Как продлить ключ ЭЦП для сдачи отчетности в налоговую, пенсионный и статистику, не выходя из дома или офиса?

С онлайн-сервисом iFin Вам для этого потребуется лишь несколько минут!

Продление ключей для сдачи отчетности: проще всего в iFin

Для этого Вам нужно перейти на страницу ifin.ua/ru/Key. Это  можно сделать быстро, без надобности личного присутствия в Центре сертификации ключей.

Компания iFin сотрудничает с АЦСК органов юстиции Украины и предоставляет услугу онлайн продления срока действия электронно-цифровой подписи. За время сотрудничества качество услуги оценили тысячи предпринимателей. И с каждым днем их количество растет.

Для генерации новых ключей необходимо немного времени и наличие действующий ключей, сертифицированных в АЦСК органов юстиции Украины или АЦСК ГФСУ. Ключи можно получить даже за день до окончания действия старых.

Как происходит процесс продления ключей?

— Для начала откройте ifin.ua в браузере и войдите в систему.

— создать новые ключи Вы сможете в разделе «Цены» — «Получить ЭЦП», пройдя 4 несложных шага на сайте, в процессе которых введете новые пароли (можно оставлять старые пароли), кодовое слово и сохраните новые ЭЦП (файлы ключей загрузятся на Ваш компьютер в папку «Загрузки», рекомендуем сразу их скопировать в более надежное место — на флешку, диск или Рабочий стол ПК). Обратите внимание: пользоваться новыми ключами Вы сможете только после оплаты услуги (онлайн / выписать счет на сайте).

— Оплата услуги — 249 грн/год за 1 ключ ЭЦП.

— После поступления оплаты на счет компании, Вам перезвонит менеджер, уточнит наличие новых сохранившихся ключей и паролей к ним.

— Изготовление сертификатов для ЭЦП в АЦСК органов юстиции Украины (2-3 рабочих дня).

Когда сертификаты будут готовы, Вам еще раз позвонит менеджер компании и сообщит о результате. Скачать сертификаты к новым ЭЦП Вы сможете самостоятельно на сайте

ca.informjust.ua

Раздел «Сертификаты» (по 2 сертификата на каждый ключ).

Новые ключи ЭЦП можно использовать для работы в других программах или сервисах.

Помните, что хранить/отправлять/копировать ключи можно как обычные файлы.

Чтобы не повредить содержимое закодированного файла, не рекомендуется запускать и открывать файлы с расширением .dat, .zs2.

Желаете узнать больше информации?

Переходите по ссылке на сайт компании — ifin.ua/uk/HowToStart/Keys.