OPZ 1.29.3.1

Скачать обновление OPZ 1.29.3.1

Это обновление не является кумулятивным и устанавливается только на версию 1.29.3.

Хочется обратить внимание на то, что программа ОПЗ подходит лишь для физических лиц-частных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Если же у компании большие обороты, большое количество контрагентов и сотрудников, здесь уже понадобятся профессиональные бухгалтерские услуги.  Нужно понимать, что услуги квалифицированного бухгалтера качественно улучшат и оптимизируют систему учета на предприятии. Помимо увеличения коэффициента полезного действия, предприниматель значительно сократит время на ведение бухгалтерии. Это в свою очередь даст больше времени для занятий непосредственно бизнесом. На сайте корпорации Global Consulting gc.ua можно найти опытных специалистов для ведения аудита и бухгалтерии на предприятии.

В связи с проблемами, которые возникли у налогоплательщиков при наложении электронной цифровой подписи АЦСК «MASTERKEY» и АЦСК «ИВК» на налоговую отчетность в электронном виде, которая сформирована программным обеспечением версии 1.29.3 внесенные соответствующие изменения, которые обеспечат сохранение файлов с именем согласно предыдущей версии формата(стандарта) электронного документа отчетности налогоплательщиков (длиной 36 символов).
В процессе установки дополнения будет предоставлена возможность провести переименование файлов электронных документов за отчетные периоды предыдущих периодов, которые имеют имена длиной 43 символа и создать архив этих файлов. В  этот архива включатся файлы:
1) электронных документов за отчетные периоды предыдущих периодов, которые имеют имена длиной 43 символа, если они не имеют соответствующих электронных документов с короткими (36 символов) именами;
2) электронных документов за отчетные периоды, которые имеют имена длиной 43 символа, если они имеют соответствующие электронные документы с короткими (36 символов) именами с датой создания позднее чем у файлов с длинными именами;
3) электронных документов за отчетные периоды , которые имеют короткие имена (36 символов), если они имеют соответствующие электронные документы с длинными (43 символа) именами с датой создания раньше чем у файлов с короткими именами.

Дальше в папках, которые указаны в персональных параметрах каждого плательщика проводится переименование (сокращение имен) электронных документов за отчетные периоды предыдущих лет, которые имеют имена длиной 44 символа до 36 символов.